HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Александр Свищ

Exmo Биржа криптовалют обзор 2018,отзывы,как пополнить Биткоин кошелек,вывод средств,как торговать

78 ratings | 4653 views
Регистрация на Exmo: https://goo.gl/3NhQwq Обзор Exmo: https://goo.gl/6KVtpf Как заработать на Криптовалюте: https://goo.gl/SjAdSR Как заработать Биткоин с нуля: https://goo.gl/p8wLNt Топ 10 Биткоин бирж: https://goo.gl/wFnWbE Обменник BestChange: https://goo.gl/brXbqI В этом я расскажу вам свой отзыв и проведу подробный обзор биржи криптовалют Exmo. Вы узнаете, как пройти регистрацию на бирже, как пополнить Биткоин кошелек и любой другой криптовалютный баланс, как осуществить вывод средств, как торговать на бирже, как выставлять отложенные ордера, как пройти верификацию, как заработать на Exmo и многое другое. #exmo #биржа #биткоин #криптовалюта
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (20)
Sergey Rakin (28 days ago)
Это отвратительная биржа! Это британцы, этим все сказано
Какая реклама, о чем вы???
Sergey Rakin (28 days ago)
Вот пошла реклама!!!
Добротная биржа, все работает в обычном режиме, заморочек с вводом и выводом дудки. Лично меня все тут устраивает.
Sasha SK (6 months ago)
круто
благодарю
A M (7 months ago)
вот уже несколько дней не могу взойти на биржу с 2-ух фактор аундификатором не неизменный код пишет из за различия во времени два часа .в поддержке пишут Возможно, в приложении Google Authenticator не синхронизировано пора.хотя у меня все там в порядке всюду могу забежать с Google Authenticator лишь не на EXMO
Скорее итого, неувязка конкретно в Гугл аунтификаторе.
A M (6 months ago)
дело в том что лишь на ЭХМО не могу взойти Гугл аунтификатор , зато на все другие биржи и почты вхожу без пробем чрез тот же Гугл аунтификатор .Так означает неувязка не Гугл аунтификатор а в самой бирже этак??
Если всюду синхронизировали пора и все равно не сможете взойти на биржу, попытайтесь почистить куки на всех устройствах, с которых заходите на биржу. Возможно, поможет.
A M (7 months ago)
Александр Свищ я пора синхронезировал всюду , этак мне порекомендовали операторы биржи , однако главное ПРОБЛЕМА не отважилась , я их уже несколько дней прошу отключить Гугл аунтификатор что я мог забежать на биржу , а ответы одни и те же
Проблемы с Google Authenticator никак не касаются биржи. Вам необходимо синхронизировать пора на всех устройствах, с которых заходите на биржу.
Irina Volosova (7 months ago)
Vi vse govorite praviljno,no vot uze 6 dnei,kak proizvela vvod na EXMO i tiwina...
Что заводили? Сейчас сеть перегружена, задержки вероятны не по вине биржи.
Хороший обозрение.от меня лайк и подписка. Можешь дать подсказку,я желаю приобрести либо поменять битки на RIPPLE,я этак понимаю что меньше 10 xrp не получится они попросту не попадут на кошелёк?
Спасибо за добрые слова. Вывод и ввод рипла от 10 XRP. Меньше этой суммы не вывести. Но можно рипл поменять, к примеру, на Perfect Money и вывести без заморочек (минималка 10$).
Странно, не могу осознать, перевод с банковских карт потом верификации, однако не для гривны, я попробовал, работает и без верификации, средства с карточки снялись однако что то одномоментно не зачислились на портмоне...
Переводы с карт зачисляются не сходу. Снимаются одномоментно с карты при оплате, однако чтоб пришли получателю, необходимо пора, в среднем 2-3 рабочих денька.
Umar Bokov (8 months ago)
Почему дудки ввода киви,либо это временно?
Это временно, в скором времени должны возвратить.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.