Home
Search results “Kiotari rodos pogoda na”
Греция, Родос, Киотари 2017
 
18:25
Наше путешествие в Грецию, на остров Родос. Мы жили в отеле Mitsis Rodos Maris в деревне Киотари. На видео выжимка из нашего 10 дневного отпуска.
Road to Rhodes, Kiotari, May, 2017
 
15:42
В моей душе осадок зла Музыка и слова: Константин Никольский https://youtu.be/H0FACTLrrio Playlist about this travel: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzd3QXNqDlGOt2IaXBEH0IZSfzd9wq-vn --- Блевничок: https://blagodushie.dreamwidth.org/5380.html
Views: 641 blago dushie
Kiotari - Gennadi - Rodos - Grecja - Greece | mixtravel.pl
 
01:34
Sprawdź ofertę, zobacz więcej zdjęć na naszej stronie http://mixtravel.pl Biuro Turystyczne Medium – Aleksander Kramarz – właściciel : Mixtravel.pl – portal turystyczny, Polecamy to co dobre i sprawdzone http://mixtravel.pl Facebook Mixtravel - https://pl-pl.facebook.com/mixtravel.bt.medium Subskrybuj YouTube-Mixtravel - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Mixtravel Foto Medium – studio foto wideo – http://foto-medium.pl Facebook Foto Medium - https://www.facebook.com/fotomedium.kramarz Subskrybuj YouTube Foto Medium - http://www.youtube.com/subscription_center?add_channel=UCOf856M6iucn1EV2t33rLRQ
Views: 2615 Mixtravel
Lindos Imperial kiotari Rhodes Compilation 2015
 
11:35
Lindos Imperial kiotari Rhodes Compilation July/August 2015 2 weeks of hot sunny weather
Views: 3724 Paul Palmer
Princess Andriana Resort & Spa - Kiotari - Rodos - Grecja
 
03:05
Sprawdź ofertę, zobacz więcej zdjęć na naszej stronie http://mixtravel.pl Biuro Turystyczne Medium – Aleksander Kramarz – właściciel : Mixtravel.pl – portal turystyczny, Polecamy to co dobre i sprawdzone http://mixtravel.pl Facebook Mixtravel - https://pl-pl.facebook.com/mixtravel.bt.medium Subskrybuj YouTube-Mixtravel - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Mixtravel Foto Medium – studio foto wideo – http://foto-medium.pl Facebook Foto Medium - https://www.facebook.com/fotomedium.kramarz Subskrybuj YouTube Foto Medium - http://www.youtube.com/subscription_center?add_channel=UCOf856M6iucn1EV2t33rLRQ VLOG Mixtravel - Aleksander - http://aleksanderkramarz.pl/
Views: 7653 Mixtravel
Родос-2018: Хребет Ильи-пророка, жизнь греческого села, сосновые леса, водохранилище и золотые пески
 
20:47
Родос-2018: Хребет Ильи-пророка, жизнь греческого села, сосновые леса, водохранилище и золотые пески
Views: 40 Anton Kolonin
Родос октябрь 2017
 
36:18
Отель Lindos Imperial Hotel 5*****, а также все, что успели посмотреть на острове Родос за неделю отпуска.
The Port of Rhodes, Rhodes Town, Rhodes, Greece - July 2013
 
13:29
This video features views in and around the Port of Rhodes, which is situated just outside of Rhodes Old Town Walls on the Greek island of Rhodes. The video features extensive views of boats, ships and ferries in the harbour, including cruise ships, tug boats, pleasure craft and ferries to nearby Turkey. It also features views from a bus that is driving around the harbour perimeter, as well as views from ships and ferries in the harbour including the Costa Mediterranea. Additionally the video features views of the more tranquil Eastern side of the harbour where smaller boats visit, and where somebody is snorkelling in the clear waters.
Views: 11654 Moss Travel Media
Waterspout off Kiotari, Rhodes Island, Greece
 
00:31
Waterspout off Kiotari, Rhodes Island, Greece
Rhodes 17-24 may 2017
 
09:20
Vaccationtrip, me and my husband and a friend of mine. Stayed for one weeek in Kallithea, we stayed at Kalithea Hotel. This video Day 1 & 2, 17-18 may: airport, our hotel, our room, pool, Rhodes old town, food, surroundings Enjoy :-)
Views: 3460 Rose-Marie Holmsten
Boat to Lindos Rhodes Greece
 
01:54
A Boat-trip to the lovely white city of Lindos, Rhodes, Greece.
Views: 670 FHG Family Videos
storm over rodos island
 
01:07
storm forming over rodos island greece,europe
Родос отзывы. Обзор отдыха на острове. Видео и фото. Отель. Достопримечательности. Море. Еда. Советы
 
39:46
Видео-отзыв туристов об отдыхе на Родосе. Делимся впечатлениями самостоятельных туристов от поездки на популярный курорт. Обзор подготовлен в формате вопросов и ответов. Рубрикатор вопросов ниже по таймкоду. Мы постарались рассказать о наших впечатлениях и поделиться опытом об отдыхе на Родосе в формате тех вопросов, ответы на которые мы бы сами хотели получить, собираясь в эту поездку. Все мнения в этом обзоре являются нашими личными и сугубо субъективными. Мы не претендуем на истину и понимаем, что впечатления других туристов могут быть совершенно другими. Но, мы полагаем и надеемся, что кому-то наша информация может оказаться интересной и полезной. Вопросы и темы: 01:39. Покупка тура. Почему мы воспользовались услугами туроператора? 04:28. Аренда машины. Какую взяли и сколько стоит? Нужен ли залог? 05:58. Про перелет с Aeagean Airlines. 06:50. Где мы остановились? Argo Hotel 2*. Наши впечатления. Питание в отеле. 10:05. Где мы купались? Пляж Фалираки. Как пройти? 12:34. Почему мы выбрали Фалираки и Средиземное море? Почему Эгейское море не подходит для спокойного отдыха? 14:28. Почему не остановились в Родосе или Линдосе? 15:53. Про город Родос. Где стоял Колосс Родосский и был ли он на самом деле? 18:14. На машине по Родосу. Можно ли объехать остров за один день? Про дороги и вождение. 19:43. Монастырь и пляж Цамбика. 22:06. Линдос и Акрополь. 24:23. Мыс Прасониси. Поцелуй двух морей. 25:39. Крепость Монолитос. Здесь провожают закаты. 26:41. Про греков и их отношение к россиянам. 27:56. Греческая кухня. Блюда. Порции. Цены. Сиеста. 30:26. Какая погода на Родосе в сентябре? Можно ли загорать, не холодная ли вода? 32:28. На каком языке происходит общение? Говорят ли на острове по-русски? 33:34. Можно ли летать на дроне в Греции? Наш опыт. Удобный рюкзак. 35:52. Наши впечатления от Родоса. Резюме. И немного про визу. СМОТРИ ТАКЖЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ: – Большое автопутешествие по Европе-2014: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXReoqhkdb3PJKBiyt3cJamUPFdSf1F-x – Поездка на машине по северу России: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXReoqhkdb3MqkfgXT7mDMkq9wyIOu5Gi – Тур в Прагу: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXReoqhkdb3PcWshSya-nHRYY9Zr1-CYQ – Каникулы на Волге: https://youtu.be/qfPVuNLcnUU – Нетипичные прогулки по Питеру: https://www.youtube.com/watch?v=oJPOSVxC1Yw&index=3&list=PLXReoqhkdb3PvcNQ4poFeZZ0b2XgcQv5J – Суздаль зимой: https://www.youtube.com/watch?v=mO41jZlQfw8&index=5&list=PLXReoqhkdb3PvcNQ4poFeZZ0b2XgcQv5J – Суздаль летом: https://www.youtube.com/watch?v=TXRA3K-jZMI&t=1120s&index=6&list=PLXReoqhkdb3PvcNQ4poFeZZ0b2XgcQv5J – Другие видео о небольших путешествиях по России: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXReoqhkdb3PvcNQ4poFeZZ0b2XgcQv5J – Таймлапсы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXReoqhkdb3MP1bheyEaJyurxqtD4db03 – Полеты на квадрокоптере: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXReoqhkdb3N2DcG9pb4FeIT1IT6ui5-H МЫ В СОЦСЕТЯХ И НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ: - ANDYLION.RU - Видеоблоги о путешествиях. Наш официальный сайт. Все видео, а также полные текстовые и фотоотчеты из наших поездок и не только: http://www.andylion.ru. - ВКОНТАКТЕ. Наша группа о путешествиях: http://vk.com/andylion. - FACEBOOK. https://www.facebook.com/andylionru. - Livejournal: http://andy-lion.livejournal.com/. - Google+: https://plus.google.com/+AndyLion/posts. #греция #родос #отзывы #обзор #путешествие #вопросыответы #andylion #lionhomevideo #lion #home #video
Views: 20512 Andy Lion
[Slow TV] Motorcycle Ride - Rhodes - from Kritinia Castle to Kiotari
 
02:01:10
Join our ride all around Rhodes Island (Greece 2011) on our Honda Transalp (model 1988) The story of our trip is available here: http://getbook.at/BikingTheDream Photo album available here: http://www.flickr.com/photos/pascalleclerc/sets/72157634987386090/
Views: 326 Pascal Leclerc
Petroto Kiotari Rhodos 2012.mpg
 
07:22
Wohnen im Petroto bei Kiriakos
Views: 201 urs faeh
VID Остров Родос Погода Новый Год
 
00:25
О погоде на острове Родос 1 января 2018 года Мои блоги тут: http://rodos-ostrov.su/ Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/rodosostrov Связаться, задать вопросы или просто поговорить о Родосе, можно тут: https://vk.com/nata_lavrova
Салакос. Родос. Греция.
 
08:19
Размышления об островной жизни в маленьком городе о местных жителях и тех кто захотел стать местным.
Views: 345 Vasily Solodov
НА МАШИНЕ ПО РОДОСУ - 2019 | ЦЕНЫ на АВТО | ШОППИНГ НАКРЫЛСЯ | РОДОС | КОЛИМБИЯ | МНОГО ВСЕГО
 
19:41
МОЯ КНИГА "ПОХУДЕНИЕ МАМЫ и ДОЧКИ" - https://www.youtube.com/watch?v=ZVBboP3eymU Я в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/mashamart28 МОЙ МАГАЗИН УКРАШЕНИЙ - https://www.instagram.com/bymashamartirosyan По всем вопросам пишите, пожалуйста, мне на почту - [email protected] Музыка к видео предоставлена Production Music courtesy of Epidemic Sound МИНУС 50 | ЛИШНЯЯ КОЖА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ| КУДА ДЕЛА КОЖУ | СМОТРИТЕ - МОИ ФОТО в КУПАЛЬНИКЕ - https://youtu.be/CdJ4a44Zylk ОТНОШЕНИЯ с МУЖЕМ ДО и ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ на 50 КГ - https://youtu.be/cd4bkLaPh4o КАК я ПОХУДЕЛА на 50 КГ? ЧТО Я ЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ? ПП МЕНЮ на ДЕНЬ | СМОТРИТЕ + ДОМАШНИЙ АУТФИТ - https://youtu.be/KymrXwPP-tY МУКБАНГ из ULTRA ALL INCLUSIVE 🏝😊 ОБЕДАЮ | ФОТО в КУПАЛЬНИКЕ в INSTA 💃 - https://youtu.be/NbM_W-bE6Qw Q & A | КОГДА ПОРА РАЗВОДИТЬСЯ? - https://youtu.be/WDF10RQXik0 10 СЕКРЕТОВ ПРАВИЛЬНОГО ШОППИНГА на РАСПРОДАЖАХ - https://youtu.be/OzlMVU8BMA0 ЛИЦО или ПОПА? МОЖНО ли СОХРАНИТЬ ОВАЛ ЛИЦА ПРИ ПОХУДЕНИИ? - https://youtu.be/UA9-yaMf79w Композиция "Greek Dance" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/ #намашинепородосу2019 #колимбия #родос2019
What is Kiotari Beach Rhodes Like in May 2014
 
00:32
Bit cold and choppy !
Views: 3603 Tracey's Top Toys
Life  Греция , остров Родос ! Отправляемся в самую высокую точку Родоса ! День 6 !
 
19:02
Если есть возможность , делайте перепосты , ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал. Впереди вас ждёт много интересного. Всем желаю удачи. Будет это видео популярно , или нет , зависит только от вас. :)
Views: 134 ProstoRomka
Rhodes island - Greece : extreme weather conditions, February 6, 2012
 
02:42
Extreme weather conditions on Rhodes island, Greece. 06/02/2012
Views: 4113 spairus
Rhodes.  "Island of the Sun"
 
03:32
My first "Drone" video. Aerial views of the beautiful island of Rhodes. All filmed in November 2017, the weather is still perfect.
Views: 3190 Graeme Blackwood
Греция, Родос. Трейлер. York Travel. Киноакадемия. Выпуск 39.
 
03:11
Греческий остров Родос - одна из самых популярных экскурсий, которую можно совершить из западных регионов Турции. За 1 день в Родосе можно снять настоящий фильм. В данном видео я кратко покажу что мы видели, чем занимались и какая она из себя Греция. Греция - древняя страна с характерным архитектурным рисунком. Даже цвет и материал Греция свой имеет. Большая часть построек выполнена из камня. Множество колонн и массивных зданий - вот что такое Греция. Греки строят с размахом древних богов, чувствуя себя предками особых земель. Мифология и древние обычаи не прошли бесследно и Греция стала похожа на музей под открытым небом хотя есть места, которые требуют ухода и большего внимания. Мы обратили взгляд на загаженность крепости. Как такое возможно? Чистейшие пляжи, где толпы туристов, а что касается памятников, то им уделяется незначительное внимание. На Родос стоит приезжать не на 5 часов, а на неделю, на месяц чтобы вдоволь насладиться Грецией, найти самые лучшие пляжи, поехать в долину Бабочек и посетить древний город Линдос. Хочу обратить внимание на климат острова. Мы прибыли на него из Мармариса, Турция. Здесь гораздо теплее как вода, так и воздух. Для туристов, планирующих свою поездку в Грецию смело могу рекомендовать вторую половину октября когда нет изнуряющей жары, когда ценник радует, а отдых становится более качественным. Отдых в Греции - это возможность совмещать и выбирать материковую часть и островную. Многим туристам идея скомбинировать остров+материк приносит невероятное удовольствие. Скоро новые выпуски КиноАкадемии из Греции. Приятного просмотра! Другие видосы: Нью-Йорк, США: https://www.youtube.com/watch?v=SgZLudEUkfo Рим, Италия: https://www.youtube.com/watch?v=dJ4hQ5BP6Po&t=67s Вильнюс, Литва: https://www.youtube.com/watch?v=abRelu1hcw4 Мармарис, Турция: https://www.youtube.com/watch?v=q1ZtkHTmRzk&t=2s Гонконг, Китай: https://www.youtube.com/watch?v=mq34GguEiPU&t=3s Добавляйтесь в друзья: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011223212308 https://vk.com/yorktravel77777 Вступайте в группы: https://www.facebook.com/groups/1478071599115453/ https://vk.com/yorktravelvip Инста: https://www.instagram.com/yorktravel/ Сайт: http://yorktravel.com.ua/
Views: 380 York Travel
Princess Adriana Resort & Spa 5★ Hotel Rhodes Greece
 
04:32
Learn more about Princess Adriana Resort & Spa 5★ Hotel Rhodes Greece at http://angelonyx.com/en/hotels/princess-andriana-resort-spa/ All videos has shooting on the same scenario for ease of comparison. Video catalog has a handy advanced search to select hotels by type of service. The main thing for catalog is a tourist and his individual needs. Leave a response, your response is necessary the Internet to community! © Video catalog of hotels http://angelonyx.com
Views: 110941 angelonyxcom
МЫСЛИ О БЕССМЫСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ И ИХ ПОСТУПКОВ. // ДОРОГИ РОДОСА
 
30:19
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! ВИДЕО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ и ТУНЕЯДЦЕВ, ТАК КАК РАБочий человек посмотрев его и послушав меня может поломать себе матрицу в голове, начнет задумываться о никчемности своих действий и жизни и это приведет его к свободе, от которой, ввиду отсутствия привычной крысиной гонки, РАБочий (офисных тоже касается) начнет невыносимо нравственно страдать. :) ))) Задумайтесь о своей жизни, живете ли вы так как хотите жить или у вас жизнь идет по шаблону ? Можете ли вы позволить себе НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ того, что вы не хотите ? Ваша жизнь вообще ваша ? И зачем вы делаете то, что вы делаете в своей жизни ? И так как вся человеческая жизнь У ВСЕХ ЛЮДЕЙ - БЕССМЫСЛЕННА по сути, ТО ЖИТЬ НУЖНО ТАК И ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРИНОСИТ ТЕБЕ КАК ЛИЧНОСТИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ЭТОГО САМОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ИМЕНУЕМОГО ЖИЗНЬ. Вот такая моя философия если угодно. А как у вас с этим ? Вы вообще задумывайтесь о жизни или крысиные гонки поглотили вас настолько, что вы даже не думаете ЗАЧЕМ ??? вы совершаете те или иные вещи в своей жизни ??? Живете просто потому что программу вам такую заложило общество вокруг вас ?! А вы тогда где ??? Где Личность ??? #ВЖОПУРАБОТУ #НАХУЙБИЗНЕС
Views: 1760 Vasily Solodov
Lindos Wyspa Rodos Grecja | Greece | mixtravel.pl
 
06:31
#lindos #rodos #grecja #mixtravel #wakacje #wyspagrecka Kevin MacLeod: Eastminster – na licencji Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Źródło: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100719 Wykonawca: http://incompetech.com/ http://www.mixtravel.pl Polecamy to co dobre i sprawdzone.... Ma wiele nazw, ale najczęściej spotkać można nazwę wyspa Słońca lub Heliosa, czasami tylko wyspa róż a jeszcze rzadziej wyspa kotów. Jakby jej nie nazwać jest ona jednym z najpopularniejszych regionów turystycznych Grecji. Antyczni ludzie wierzyli, że była ulubioną wyspą boga słońca Heliosa. Znaleźć tu można piękne długie plaże, malownicze, zaciszne zatoki, i co równie ważne tyle odmian błękitu morza, że nie dacie wiary. Ogrom słońca każdego dnia uczynił naszą podróż poślubną i wypoczynek naprawdę przyjemnym i niezapomnianym. Restauracje, dyskoteki, nocne kluby i bogata oferta sportów wodnych nie pozwolą nudzić się żadnemu turyście. Jeśli nie biorą Cię żadne z tych atrakcji to zachwycą Cię pewnie ruiny świątyń, zamków a już na 100% średniowieczna starówka miasta Rodos która to, należy do najpiękniejszych w basenie Morza Śródziemnego. Jeżeli masz problem z wyobrażeniem sobie życia w XIV w. wybierz się na starówkę miasta Rodos - tam czas zatrzymał się w miejscu.
Views: 25643 Mixtravel
Atlantica Imperial in Kolymbia, Rhodes, Greece
 
03:02
Storm passing over.
Views: 622 Bob Marsden
Rodos
 
01:30
Views: 54 Ant Weiler
Rodos  Elli beach
 
01:33
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 55 Zorica Nikolić
По Бомжу на Родос. 3 серия.
 
02:52
Румтур. https://www.instagram.com/oceanwithalyona https://www.drive2.ru/users/oceanwithalyona
Views: 157 Ocean with Alyona
Rodos Elli beach
 
01:53
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 113 Zorica Nikolić
Rhodes Sept 2007
 
03:44
The Hoh family took a summer holiday on the sunny Greek island of Rhodes in September. Nina had a fantastic time, as you can see. There is lots of footage of Nina, but not much of the Rhodean scenery!
Views: 259 mellindsay
FALIRAKI OPENING 2014
 
05:06
FALIRAKI OPENING 2014
Views: 484 ACHOUSA HOTEL
паром о.Кос-о.Родос ferry /Kos-Rhodes / v2
 
06:43
Греция о.Кос
Views: 85 Shark 7AE
Lothiarika Beach
 
03:20
Rhodes, Lindos, Pefkos, Lardos - Lothiarika Beach 2018 Music : Lana del Rey - High by the beach
Views: 237 theresetroen
Sailing Adventures
 
06:35
Sailing Rhodes Kiotari
Views: 41 Liza Rassudow
RHODES, GREECE
 
02:01
RHODES, GREECE
Rodos-street bars
 
01:01
Views: 127 dashev2004
LABRANDA Hotels & Resorts
 
22:58
Set in ideal sunny destinations, LABRANDA hotels & Resorts welcomes guests in seven countries around the Mediterranean and the Canary Islands. Whether you are planning a family vacation or if you're planning to enjoy a holiday with your significant other, our all-inclusive and ultra-all_inclusive resorts ensure you have fun holidays with great value for money.
Virginia Hotel Rhodes Greece
 
04:51
Hotel Virginia was build at 1988 (renovated in 2000, 2003, 2004, expanded in 2006 & 2012) with the goal to combine the European standards, the famous Greek hospitality and the family environment. Over the years we have been expanded to a 32000 square meters of property but we have accomplished our goal and have managed to provide all the comforts that our clients need. Location/Architecture: Our hotel is placed on a quiet location, 5 Km from Rhodes city but not far from the center of Koskinou (a village near by). The architecture of the hotel follows the thought of a neighbourhood in the country side, 10 small buildings with no more than 3 floors each, a mini market, a restaurant with an outdoor terrace, a bar, 5 pools, a pool bar - snack bar and the reception all covered by a green veil of grass, trees, flowers and a waterfall that ends up to an artificial lake with fishes. Room categories Rooms 3*: view to the sea, pool or garden, are for 1 to 3 persons, with shower, balcony or terrace, telephone, refrigerator, Satellite TV and individual Air condition. Studios 3*: view to the sea or garden, are for 2-4 persons, one bedroom, bathroom with bathtub, balcony or terrace, telephone, refrigerator, kitchenette with all the necessary equipment, water boiler, coffee machine, toaster, microwave, satellite TV and individual Air Condition. Apartments 3*: view to the sea or garden, are for 2-5 persons, two bedrooms, with bath or shower, balcony or terrace, telephone, refrigerator, kitchenette with all the necessary equipment, satellite TV and individual Air Condition. Suites 4*: Located at the new section of the hotel (build in 2006) with view to the pool, all on the 1st floor with balcony, for 2-4 persons, one double bed and two singles, with a separating door in between, bath, hairdryer, safety box, refrigerator, telephone, Satellite TV and individual Air Condition. Maisonettes 4*: Located at the new section of the hotel (build in 2006) with view to the pool, all on the ground floor with terrace, for 2-4 persons, with indoor stairs that are connecting the upper bedroom with the double bed, with the ground floor with the two single beds, bath and wc are separated, mirror and magnifying mirror, hairdryer, refrigerator, safety box, telephone, satellite TV and individual Air Condition. Hotel Facilities: Reception: Open 24 hrs Mini Market: Groceries, newspapers, souvenirs, open from 08:00 till 23:00 Main Bar: Open from 10:00 till 02:00 Pool/Snack Bar: Open from 10:00 till 18:00 (weather permitting) Restaurant: with a capacity of 400 persons, indoor and outdoor, serving buffet and a la carte from the creations of our Chef. Opening hours: Breakfast: 07:00 -- 10:00 Lunch: 12:30 -- 14:00 Dinner: 18:30 -- 21:00 Pools: Opening hours: 08:00 -- 20:00 Pool area near the reception: Two pools 1,5m deep and one baby pool Pool area at the new section, near the pool bar: One pool 500sqm, with depth starting from 1,20m, middle 1,60m and ends 1,20m One pool for Children.
Views: 3761 VirginiaHotelRhodes
May 2014 Ialysos,Rhodes
 
07:00
Ialysos beach on Rhodes Island in Greece.Surf was definitely up on the day of filming....
Views: 326 David Leslie
USS Dwight D Eisenhower 2012: Rhodes, Greece
 
32:28
A short break from deployment. A visit to Rhodes, Greece, the beautiful, historical location of Apollo's Acropolis.
Views: 261 dugalexander
Покорение Родоса в 2018
 
01:05
В 2018 году мы посетили прекрасный остров Родос в Греции.
Views: 9 DimRa
Rodos september 2012
 
09:05
I met "UNKNOW BOY" Friday 14 September 2012 in Symi (Greece)....someone know him?? Thanks! :)
Views: 153 polaindia83